Perché essere qui...

Buongiorno a tutti!
Perché aprire un blog di cucina con tutte le idee che già circolano in merito?
Per portare nuove idee, modi di cucinare e stili di vita un po' fuori dall'ordinario, conoscere perché si cucina, perché in quel modo, e tanti altri atteggiamenti culinari e di Bon Ton che a volte non si sanno o che semplicemente si devono rispolverare.




Ogni tipo di cucina è unica nel suo genere e nelle sue caratteristiche, non ne esiste una migliore di un'altra, ci sono sfumature e gusti completamente opposti l'una dall'altra, modi di presentare diversi, ma una cosa è essenziale: il cibo ha un linguaggio universale dove non c'è bisogno di capire la lingua quando si mangia, si assapora e ci si lascia andare alle sensazioni del gusto.



Chi non ha cucinato almeno una volta nella vita? Cucinare è una di quelle cose che si fanno spesso, a volte per routine, a volte per lavoro, a volte per passione... L'intento è proprio quello di rendere l'arte del cucinare divertente e far si che incuriosisca chiunque spingendolo a voler provare, mettersi in gioco, cucinare per il piacere di far assaggiare qualcosa di nuovo e buono ad altre persone -"Cucinare è un modo di dare" - Michel Bourdin -
                                                                    
Molte volte ho sentito dire:



"Vorrei preparare un cena originale e buona, però non voglio perdere troppo tempo"


Giustamente non tutti hanno la possibilità di spendere molto tempo a cucinare, ma se ci si sofferma sulla bellezza della natura e di quante cose ci offre e in che modo si possono lavorare, diventa tutto più semplice, veloce e meno pesante, ve lo posso garantire.

Benvenuti nel viaggio verso il sapore, il nuovo, la raffinatezza e il buongusto del saper mangiare bene e in maniera genuina:


(Composizioni di cibo - Carl Warner)


"Mangiare è una necessità, mangiare bene è un'Arte"



Elena






Un grazie alla creatrice del template del mio blog, Manie di Grafica, che potete visitare in questo blog: http://maniedigrafica.blogspot.it/ 


Nessun commento:

Posta un commento