Fiore di Acacia
Primavera/Estate
Achillea
Estate
Fiore di Aglio Selvatico
Aprile/Giugno
Fiori di Arancio
Aprile/Maggio
Fiori di Borragine
Da Maggio a Settembre
Fiori di Calendula
Inizio Estate, Autunno inoltrato
Camomilla
Da Maggio per tutta l'Estate
Fiore di Cappero
Da Maggio fino a inizio Autunno
Fiore di Carota
Da Maggio a Dicembre inoltrato
Fiore Centaurea
Da Giugno a inizio Settembre
Fiore Cicoria/Tarassaco
Primavera/Autunno
Crisantemo
Primavera/Autunno inoltrato
Erba Cipollina
Primavera
Fiordaliso
Fine Maggio/Agosto
Garofano
Aprile/Ottobre
Gelsomino
Primavera inizio Autunno
Geranio
Primavera/Estate
Ginestra
Primavera/Estate
Girasole
Luglio/Ottobre
Iris
Inizio Primavera, inizio Autunno
Lavanda
Fine Giugno, Agosto avanzato
Lillà
Maggio
Magnolia
Aprile/Giugno
Malva
Primavera/Estate
Margherita
Primavera/Inverno inoltrato
Fiore di Mirto
Maggio/Luglio
Nastruzio
da Giugno fino alle prime gelate
Non ti scordar di me
Aprile/Settembre
Papavero
Maggio/Luglio
Passiflora
Giugno/Settembre
Penseé
Autunno fino a Primavera inoltrata
Fiori di Pesco
Fine Febbraio/Marzo
Pratolina
Tutto l'anno, tranne un breve periodo d'estate
Primula
Inverno/Primavera inoltrata
Rose
Tarda Primavera, inizio Autunno
Fiore di Rosmarino
Da Marzo a Settembre/Ottobre
Fiore di Rucola
Estate/Autunno
Fiore di Salvia
Primavera/Estate
Fiore di Sambuco
da Marzo ad Aprile/Giugno
Fiore di Senape
Estate
Fiore di Tiglio
da Maggio a tutta l'Estate
Fiore di Trifoglio
Da Primavera ad Autunno
Tulipano
Da fine Marzo a metà Maggio
Viola
Primavera
Fiore di Zucca
Fine Estate massimo inizio Autunno
Buona cucina a tutti!
Elena
fenomenale
RispondiEliminaMi fa piacere che questo post ti abbia portato questo entusiasmo!
EliminaSe hai delle domande, non indugiare a esporle.
E' possibile cucinare con ogni tipo di fiore?
Elimina